Outono repentino
Algo mudou de alguma forma,
Já não há passado nem moinhos,
Nem janelas para esse outono repentino,
Não podemos esperar essa ansiedade a conta gotas;
Nem esses enigmas,
Nem esses fantasmas,
Nem o receio impessoal, que ainda nos devora...