O Espelho
Quando o espelho olha,
provoca-me arrepios,
misto de certezas
e inseguranças,
plenitudes,
vazios.
O espelho desconserta
o que a mente não conserta
... mas finge consertar.
O espelho é quem, melhor,
olha nos olhos, e...
caso desvie, o olhar,
ainda assim olha...
buscando meu olhar.