NO VOO DA BORBOLETA
adormeci
acho que sim
que dormi
no voo da borboleta
será que morri ali?
mas o que é morrer?
um dormir
um acordar em outro lugar?
vejo por vezes tudo se transformar
e penso
estarei sonhando que estou?
quando na verdade o tempo já passou?
será que sou uma sonhadora
a sonhar sonhos antigos?
será que vivo num mundo paralelo?
será que estou dependurada entre duas eternidades
a me balançar
a imaginar
a sonhar?
e a borboleta?
ah! ela está a voar, a voar, a voar...
...