NA CORRENTEZA DA VIDA
sou apenas uma folha caída
na correnteza da vida?
uma folha ao léu
debaixo deste céu?
às vezes penso que sou
mas eu estou
estou sim
vivenciando
uma experiência humana
e que experiência!
tantas vezes penso em meu paizinho
ele dizia:
viver é uma ciência
e lembro-me de outra pessoa
que passou pela minha vida
ele me dizia:
precisas ter paciência
sim, precisamos
ter a ciência da paz
...