Musicada vida triste...

Sou fútil em toda a minha existência

Maquiagem, roupas, sapatos e livros

Nenhuma luta, nem resistência.

Sem Beyonce, Whitney e Tracy, não vivo!

Tutoriais, pessoas engajadas

Mais de dois mil seguidores

Dos meus textos admiradores

Pelo meu marido, das mulheres mais desejadas,

A única.

Trabalho 12 horas de segunda a sexta-feira

No sábado quero morrer

No domingo dormir até tarde nem que eu queira.

Nessa rotina, não há o que fazer.

Meu delírio é meu escape

Maquiagem, roupas, sapatos e livros

Nunca serão usados e os livros nunca lidos

São meus bens queridos

Minha ágape pro pensamento.

Nessa monotonia incessante

O que quero não é o suficiente

Não dá pra mudar o presente

Se estou apegada ao passado distante

Ao destino incoerente

E ao futuro ausente

Amarguras? Liste!

O que me resta nessa dança,

Que não há de ritmo mudança,

Nessa musicada vida triste?