JUSTIÇA AINDA QUE TARDIA.JUIZ LADRÃO

Alguns homens investidos

No poder de Justiça, erram.

Deus corrige.

Nada dura pra sempre.

A justiça

Mesmo que tardia

Um dia, prevalece

E estabelece

A verdade,

Contudo, quem

Devolve os dias

De alguém que foi

Injustamente condenado

E preso por tantos anos?

Uma certeza

É que tudo passa,

Mas fica a lembrança amarga

De uma injustiça perpetrada.

Juízes às vezes deliberadamente Erram, ou cometem falhas

Por imperícia

E condenam inocentes.

Há quem prenda

Por mera convicção,

Mas a Mão de Deus

Impulsiona outros magistrados

A fazerem justiça,

Provando que determinado

Juiz fora Ladrão!