Porvir
Quando a alma veste corpo... estriamos,
enrugamos,
manchamos,
envelhecemos,
mas, já na nascença... dão-nos pinta,
as manchas,
as sardas,
uns sinais,
alguns sinais são dados
de que roupa que veste
alma, corpo, envelhece,
sendo necessário aceite
daquilo que temos e do
que com tempo de vida, vem...
Quando a alma veste corpo... vem como vem
e, com o tempo,
vem que vem, o que há porvir...