Você é o meu presente permanente.

Esqueça o passado, tudo o que aconteceu antes não faz mais sentido.

O futuro não existe, meu presente é você, a felicidade é o novo instante.

Porém, a vida era apenas uma experiência, obrigado pelo que pude aprender.

Hoje só quero viver o amor, esse caminho está em você.

Razão pela qual você é meu esplendor, não me lembro de mais nada, apenas deste novo momento.

Você é o meu encanto, o esplendor da minha alma, o sorriso da minha ternura.

O passado não tem mais futuro, este presente é a razão da nossa felicidade.

Entenda, portanto, o sentido da existência, você é o encanto dos meus sonhos.

O tempo passou, como se nada tivesse acontecido, a verdade do amor é você neste presente.

Assim, você é a razão do meu ser, a motivação da minha vida é a sua escolha.

Não pense no futuro, seja feliz neste lindo instante, eu sou a sua luz, você o meu caminho escolhido.

Que sejamos felizes, esse é o nosso destino, você e eu, o trilho pelo qual fazemos a nossa trajetória.

Na verdade, o presente é a nossa vida, não há outro momento, o tempo está neste tempo.

Sou seu, totalmente seu, só pertenço à sua magnitude, o passado acabou, outros amores não mais existem.

Só você é o sentido da minha existência, esqueça as coisas que aconteceram, sua pessoa é o momento deste instante fascinante.

Somos a nossa felicidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285629
Classificação de conteúdo: seguro