[É possível?]
Parar
Tempo-Espaço
Não viver, Não Ser...
É possível,
Simplesmente,
Se calar a mente?
É possível vegetar?
Diante da Lei de Evolução e Progresso, penso que não!
LUIZ GONZAGA - Ave Maria Sertaneja (Ouça)
Frase
Pensar e VIVER!
Eu estou onde meu pensamento está, se no paraíso ou não, só depende de mim.
*** *** ***
Imagens-Google