Por mim

Diante este sol da manhã

sento-me na varanda de minha alma

Numa conversa comigo neste momento do afã

em que procuro a paz da aceitação.

As maldades e não verdades alheias

dedico todo meu aceno

Neste momento caminho pelas areias

no peito busco apenas o afeto.

A idade vem de encontro a mim

junto aos dias que se somam aceito os sim

das guerras eu me despeço nada me deixo do ruim

És meu evoluir!

assim abraço-me inteira enfim.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/06/2021
Código do texto: T7285405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.