Ao meu serzinho de luz

Fostes gracioso aos meus olhos desde

a primeira vez em que te vi. Naquele momento,

Eu não conseguia acreditar em como Deus poderia

ter esculpido alguém assim: belo, nobre e justo.

Agora, olho para trás e vejo o quanto minha vida

mudou apenas por ter me sido concedido a graça de

descobrir tua existência. Passei a amar tudo o que tenho e

a agradecer por tudo que sou.

O dono daqueles belos olhos sorridentes, com sua humildade e reverência a Deus, me ensinou que a gratidão é a chave que abre todas as portas e, que estas, não precisam necessariamente ser as da minha vida.

O amor te faz grande, mas a gratidão ...

aaaahhhh esta te faz eterno, eternamente inesquecível.