Evolução vital

Aproveite a cada instante!

Você se alimenta dos frutos do que a terra produz.

A sua realidade vital altera imediatamente.

Não deprecie o tempo, pois é ele mesmo quem lhe conduz!

Possui bens materiais e espirituais, felizmente.

Sua atitude agra se encarrega de lhe transformar rapidamente.

Portanto, seja bom, agora! Faça o bem e reluz!

Aproveite a cada momento!

Vive no pisar da seca folhagem.

O som que ela produz em sua mente,

será depois uma mera passagem

e nunca passará o mesmo ruído novamente.

A vida se altera a cada nascente.

Portanto procure agora a sua real imagem.

Aproveite a cada minuto de sua vida.

Nunca busque boas aparências,

porque elas mudam com o tempo.

Não procure pessoas perfeitas nas próprias exigências,

pois elas não existem atempo,

mas busque o bem acima de tudo, como passatempo.

Saiba dos valores espirituais de nossas permanências.

Então, aproveite a cada situação:

a família , a comunidade, o amigo,...

Porque você é o dono da vida;

A existência é o próprio abrigo

e a união mútua é a sua grande curtida.

A família é a sua melhor investida

e Jesus é sempre o seu fiel-amigo.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.