A vida é plena de surpresas

A vida é plena de surpresas

breves umas, outras nem tanto,

algumas desatam o pranto

e diminuem as asperezas

deste mundo imprevisível

onde se perde a existência

mesmo sem resistência

e se volta para o Invisível.

Terra, planeta de expiação,

até quando sofreremos

com pobreza e enfermos?

Quando será a transição

a orbe regenerado

onde a gente é feliz,

a maioria não maldiz

e o Espírito é templo sagrado?

Mas não, não reclamo;

fico apenas tão triste

sabendo que ainda existe

tanta dor; por isso clamo

pela vitória do Bem

para que cada habitante

desse planeta inconstante

possa ser feliz também!

©Bispoeta