O que te prende?
Algemas
Correntes
Paredes e grades
O que te prende?
Sentimentos
Amor
O que te prende...
...também te liberta
Zezé Motta - "Senhora Liberdade" (Ouça)
Frases
Há quem fique emparedado no passado, tendo o hoje para viver.
Quem é o pior algoz? Aquele que atormenta ou aquele que ilude?
Ninguém é solitário por natureza, se está solitário.
A solidão passa quando assim se deseja.
A Solidão fica onde recebe acolhida.
A vontade, aprisiona e liberta.
*** *** ***
Imagens-Google