...tão irrisória é esta nossa vida...
de repente,aquela linha tênue existente
entre a vida e a morte,se rompe...
deixaremos para trás,estas vestes
pesadas que carregamos...
tudo mais sutil,encontraremos pela frente...
retornaremos à nossa pátria mãe
onde acertaremos nossas contas
com o pai maior...sim,nada passa
despercebido aos  seus olhos
sempre atentos com a conduta
de seus filhos...responderemos por
tudo de bom ou de ruim que plantamos
nessa nossa vida..."lei de causa e efeito"...
nossa colheita portanto ,será conforme
nossa semeadura...boas sementes semeadas
só darão bons frutos,esses que 
invariavelmente,levaremos para
além da vida...que nada mais é,
do que a sua continuidade...
rose ag
Enviado por rose ag em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284833
Classificação de conteúdo: seguro