Uma breve história de amor

Nessa aleatoriedade emocional,

Fiquei preso

no teu olhar gravitacional,

Que me aprisionou o coração...

Por inútil, nem esbocei reação...

Sei que teu amor

É um horizonte de eventos,

Ponto de não-retorno,

Mas que ainda me traz alento

De que a saída para quem ama

Não seja apenas um holograma

Nem um paradoxo sem solução...