UM NOVO ANO

Hoje 53 anos de vida estou a completar.

A vida mostrou coisas boas e ruins sem pestanejar.

Mais de meio século se foi sem titubear.

Uma caminhada com muitas pedras a machucar.

E de muito choro a cada conquista a brilhar.

Erros cometi no meu longo caminhar.

Mas muitos acertos também consegui realizar.

Certo ou errado não tenho arrependimentos para lembrar.

Entendo que tudo é experiência para o nosso lutar.

Deus e Nossa Senhora sempre estão a me cuidar.

Ganhei amigos/irmãos com quem sempre posso contar.

Conheci muitos animais que me deram um novo olhar.

Filhos maravilhosos de que não posso reclamar.

Um companheiro verdadeiro com quem posso contar.

Uma mãe magnífica que sempre vou amar.

Uma família nobre e bela para alegria irradiar.

E o neto mais esplendoroso do mundo para sorrir e abraçar.

Obrigada Deus por todos as vitórias, saúde, abraços e amor verdadeiros que me fez encontrar.

E hoje, vou refletir e uma nova vida recomeçar.

Sempre com o coração cheio de amor para dar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 22/06/2021
Código do texto: T7284505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.