O LADO ESCURO DO SOL
A clarividência das escolhas ideais
tão precisas na arte da facilitação
e a felicitação vira anestesia
a cada dígito entre os dedos
Um universo diante dos olhos
na promessa de pensar por você
A Inteligência Artificial vê além
até a performance sem dor
Não se preocupe
Apenas dê a mão
e a aflição desaparecerá
Bem-vindo à máquina
sua vida não será a mesma
no ser em desconstrução
Paz e gozo no porvir
enquanto o sol brilhar
Na contagem progressiva
Regressiva no eclíptico
Onde a chama mecânica chama
a um estado de excelência
O humano em êxtase hipnótico
No imperial gozo algorítmico:
"Bem-vindo à máquina!".