Caixa postal
Alguma coisa pra me fazer sorrir?
Para afastar essa tristeza daqui...
É passageiro, bem sei, pelo partir
O calar da voz, por não estar aqui
Posso acordar amanhã mais feliz?
Hoje lágrimas que acordaram o dia
Entristeceram a alma, e não quis...
Que assim fosse, foi falta da poesia
Desse sentir que não quer desgrudar
Colou em meu coração, feito adereço
Tentei tanta coisa, não mais folhear
Só falta mudar também de endereço...