A lágrima

Ela sentiu a lágrima teimosa deslizar em seu rosto

Naquele momento o coração tinha um gosto

Dolorido, magoado e amargo...

Os cabelos tinham fios prateados

De dias tão chegados

Tantos caminhos traçados

Na memória desdobrava seus feitos

E sonhos...

Outra lágrima sem resistências deslizava

Os lábios um tanto trêmulos não negava

O sentimento ali se entregava

Sem nenhuma vergonha...

Mas, ali dentro dela lhe dizia

Tu és tão digna

Não chores mais... Siga!

Não se importe com os cegos da alma.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 21/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.