No meu palco

Tenho areia movediça dentro de mim

há momentos que me afundo segurando meu eu!

Noutros momentos, meu "eu" carrega-me no colo

Algumas vezes eu choro!

Noutros sorriu...

Existem momentos em que preciso colocar-me sentada e olhar-me

Só para melhor me compreender,

Ou os sentimentos entender...

Encaro os meus feios e medos

E encanto-me com os bonitos incompreendidos

Sou poeta ou poetisa , aqui o sexo ou em nada me difere do que estou ...

O que importa é está alma que sou.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 21/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.