ISOLAMENTO

O isolamento nos faz seguir

Em novas rotas e direções

Marcadas por um tempo

Imprevisível e irreal

A solidão teima em persistir

O silêncio nas ruas

As risadas das crianças

Apenas as lembranças em meu ser

Coração agitado e pensamento conflitante

Sozinha no quarto e as lágrimas correndo

Os olhos ardendo esbraseado

Sensações pulsantes e latejantes

Sinto a minha alma perdida

Querendo alento e calmaria

Precisando de aconchego e proteção

Segurança e amparo dessa triste reclusão

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 21/06/2021
Código do texto: T7283979
Classificação de conteúdo: seguro