AGONIA

Quantas dúvidas e incertezas

Estão presentes em minha mente

A morte, a ansiedade e o medo

São constantes e marcados na memória

Deixando rastros de tristezas e melancolias

Será se a cura ainda vêm?

Quantas mortes e choros ?

Quantas dores e sofrimentos?

Quantos lamentos e solidão?

Sofrimentos que persistem a cada amanhecer

As mãos trêmulas e a alma confusa

As máscaras, as lavagens das mãos

Não nos deixam esquecer esse momento

Atormentadores, ilusórios e devaneios

Que nos aflige e nos persegue constantemente

Caminhando e olhando para os lados

Apreensivo, calado e sem risos

Apenas um ser solitário e vazio

Querendo encontrar as respostas

Para o fim dessa terrível AGONIA

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 21/06/2021
Código do texto: T7283978
Classificação de conteúdo: seguro