AUSÊNCIA
Seu cheiro ficou morando aqui
Em minh'alma ,sorrindo em saudades
Eu em minhas santices e loucuras
Quase me perdi na insanidade
De tanto pensares que me coube.
Eu volto ao passado...em lembranças
Deixando-o trancado pelo trinco
Só voltará se eu me permitir
A qual eu sofri, mas aprendi .
Não trago você ao convívio
Em liberdade eu viverei
Eu compartilhei com seus defeitos .
Não terás mais minha cumplicidade
Te manterei aprisionado a distância
Só de vez em quando eu solto o trinco .
E vejo da minha janela
O qual você foi profano
Adormece no seu refúgio
Dando-me a liberdade .