GENTE IGUAL

Um dia no velório

Comecei a observar

Gente branca

Gente preta

Gente de todo lugar

Gente com outro

Gente com outra

Gente enterrando gente

Gente sem se importar

Que tipo de gente

Estava ali pra enterrar

E pasmem minha gente

O que foi que descobri

De cada olho colorido

De cada gota que caía

Todas eram iguais

Nenhuma cor as gotas tinham

Era tudo a mesma dor

Daquela gente colorida

Dando adeus pra alma que vai

Enterrando o corpo que fica

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 21/06/2021
Código do texto: T7283700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.