Brasil 2021

Tanta indiferença

Na busca por cura

Falta vacina e

Sobra descrença

Poderosos no palco!

Sedentos buscam chacina

Nosso Brasil em asco

Sabem quem é o latrocida.

Enquanto isso,

há morte...

Prepotentes e Genocidas

Insano busca a sorte

Governa o nosso Boso

Rindo e enchendo o bolso

E a moeda de troca

É nossas vidas

Quão triste é o falso poder,

Que bem pago pelo povo

O seu voto não faz por merecer

E tem gente que diz votar de novo!

Iludido, acredita,

Briga para não ver...

Depois de nada adianta o choro

Esse sentimento ELE NÃO irá exercer

E na urna pelos 55% de 17 confirma...

O resultado:

Muitos ainda irão morrer.

Janaina Christina fanderuff.

@palavras_borradas

@jana_fanderuff

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 21/06/2021
Código do texto: T7283696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.