NO MISTÉRIO DOS VENTOS
Há ventos que chegam balançando nossos cabelos,
acariciando nossas faces...
Há ventos que chegam fazendo estragos...
Passam arrasando tudo e levando com eles nossa ternura,
nossa doçura,
nossa confiança e nossa esperança.
Precisamos nos proteger destes ventos.