Sou homem heterossexual
Sou homem heterossexual
e respeito toda diferença
sempre firme em minha crença
de que tudo na vida é natural.
Nunca osculei meu pai no rosto;
baiano, racista e branco,
ele sempre foi muito franco:
não queria filhos fora do posto
de sua concepção de normal
e para manter-nos na linha
valia até ameaça com cintinha,
bravata nunca levada ao final.
Cresci envolto em preconceito;
mas sempre alinhado à vida real,
observando o normal e o anormal,
elaborando o meu próprio conceito.
Hoje respeito o movimento
de valor a toda diversidade,
pois somos pessoas de verdade
com muita história e sentimento.
©Bispoeta