Uma Conexão

A vida é um conjunto de vários ciclos efêmeros

Sempre surgindo e mostrando que não são vazios

Buscamos nos encontrar e talvez vir a se conectar

Na necessidade de encontrar no outro tudo aquilo vem a nos faltar

Com passar dos ciclos sinto no peito o pesar

Perdi muitos conhecidos

Hoje renascido ao fim de outro não menos importante ciclo

Digo e repito, o erro não é tentar se conectar

Mas buscar aquilo que não há

Pois desde o início, completo já estava, faltando apenas a vida mostrar

Mas é tamanha a rapidez e frustração

Ao sentir que os ciclos acabam em vão

Não vindo a nascer ou crescer mas sempre a morrer

Impossivel definir a razão para essa situação

Mas com a efemeridade da vida aconselho quem estar ler então

Que mais importante  que o tempo

É a verdadeira conexão.

Ass: Filho Florêncio, 2021

Dedicado ao jovem rapaz que ainda vive e viverá muitos ciclos