INFINITO INTERNO
E eu olho direcionado
ao infinito, um mistério
constituído de prazeres
dos mais carnais
aos mais etéreos.
Se a fantasia persiste
é o sinal
de que a fome
pela vida dócil
ainda existe.
Direciono-me ao meu interior
repleto de sensações
que tangem o esplendor
e se confunde com emoções
versus o preço amargo
do dissabor.
Sou conjunto sintético
de variadas
intencionalidades,
objeto do sinestésico
terreno da regionalidade
que amavelmente me forjou.