O homem palhaço...

No picadeiro sou o palhaço

que a todos fazem rir,

Por de trás das cortinas apenas um homem

sem destino, sem a onde ir...

A maquiagem esconde as tristes marcas que a vida me deixou...

Sem a máscara da alegria,

sou personagem real,

um ser humano normal...

No palco me caracterizo,

no espelho, a realidade...

Sou dois em um ou será um em dois?

As vezes é preciso se fingir de palhaço..

As vezes é preciso fugir do verdadeiro EU.

Sendo homem ou palhaço,

palhaço ou homem,

eu também tenho cicatrizes,

um coração bobo,

tenho lembranças,

tenho amores,

tenho saudades...

Eu o homem palhaço!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.