Sonho

Quem dera

Entre sonhos perdidos , outros em formações ,

O decanto certo do sorriso ou das lágrimas

Ver que a conquista será um passo certo ,

Continuar o prosseguir...

Ver a fé do peregrino não eximir

Quem dera

Pudéssemos dos sonhos

Determinar quando acontecer

Que todo anseio humano

Para o bem fosse encontrado

Em qualquer feira ou mercado

Quem dera pudéssemos com franqueza

Inicialmente o desejo sensato do

Ser mais fraco atender,

Pois toda essa orfandade

Por falta de sonhos

Não pode se intitular irmandade

Pois o que existe e mais que um pinguinho

De paz, igualdade, fraternidade

Entre as nações oceânicas .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 19/06/2021
Código do texto: T7282215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.