não és mais criança,eu sei...
mas sei de suas dificuldades
de seus problemas e limitações
procuro respeitar seu espaço
suas delimitações
mas meu olhar é sempre atento
meus ouvidos,aguçados
no silêncio que reina
entrecortado pelos sons da natureza
percebo suas breves paradas respiratórias
apnéia,junto com sua insuficiência cardíaca
respiro fundo,entreabo a porta de seu quarto
observo seus movimentos
aparentemente,tudo voltou ao normal
mas em meu coração de mãe
existe esta ansiedade,quiçá um medo
de um dia,você não mais estar,aqui comigo
rezo,e só peço forças à Deus
que te proteja e que dê tranquilidade
para o meu coração...
rose ag
Enviado por rose ag em 19/06/2021
Código do texto: T7282144
Classificação de conteúdo: seguro