SER OU NÃO SER ? / Poeta sim !
Estou rindo aos ventos
Estou plantando beijos
Estou de passagem
Nessa linda cidade
Deixarei minha marca
Num poetar caipira.
Deixe brotar a essência
Deixe a janela aberta
O ego precisa bailar
Numa vidraça soada
Refrescar a mente
Num sentir de almas.
Será que sou poeta!?
Nem eu mesmo sei!
Só sei que planto
O que cai na alma.
Eu sou voo
De garça que beija o lago.
Cada dia um luar.
Sou a simplicidade
Na imensa terra
* SER OU NÃO SER ?
* Poesia de VAL BERNARDINO
Poeta sim ! Poeta a florir com a vida
Poeta ao campo da natureza .
Poeta é o que sente na natureza
A simplicidade, a humildade , a virtude.
E na alma o seu sonho é a liberdade !
* Inteiração : Roselves Alves