IDEIA
Tudo aquilo que há
Realmente não há.
É apenas informação o que há
Pois o que há esta apenas na interpretação
Daquele que há.
E se aquele que há
Há apenas por um tempo
Então o que há não há.
Pois o que é uma mesa?
Que antes de mesa informada era arvore.
E que antes de arvore semente
E que antes de semente onde estava?
Senão na mente do que há?
Pois o que há é a ideia de quem há.