(((O VÉU RASGADO FOI )))

O VÉU RASGADO FOI!

Sangrava o Filho Amado...

Sobre o monte do terror

Quando tudo foi cumprido

No Templo de cima abaixo

Rasgado por Deus, o véu,

Tudo então foi consumado...

O Justo tomou sobre si

O estorvo que me condenava

Agora sendo eu justificado

Tenho a paz com Deus.

O fardo que me pesava

Deixei sobre pés crucificado

Ele O Senhor, cumpriu toda Lei.

Amar o Senhor sobre todas as coisas!

E, ao meu próximo como a ti mesmo!

Amar com o coração,

A sede do sentimento

Apesar de enganoso...

Também amar com entendimento

Pois, temos por natureza danosa,

O pecado que nos espreita...

Esse tal abominoso

Quer afrontar ao Senhor,

Através de sua Criatura

Imagem e semelhança.

Ele conhece nossa estrutura,

Jesus O caminho da reconciliação.

Com Ele temos paz, acesso filiação,

Nele, por Ele temos cobertura.

A Lei serviu de aio.

O véu rasgado, acesso a Deus

À luz do discernimento

Sim, descortina a mente...

Pra quê cerimonialismo,

Se o Cordeiro já foi sacrificado?

Ressurreto é o VENCEDOR!

Junho – 2021

Margareth D. S. Leite.