É sobre ti, amor!

Cá estava eu refletindo sobre ti,

e amor! por que não explicastes

que tua função não é mandar amores

eternos, mas sim temporários?

Seria simples de entender e uma

boa maneira de não te odiar.

Agora entendo que tudo na vida

é passageiro, até mesmo nós.

E, por assim ser, como poderias tu

mandar amores eternos? mmmmm

eternos são os aprendizados que ficam

quando o amor que tu mandas vai embora.

Talvez tua função seja ensinar,

nós humanos é que confundimos tudo.

Tantas lições, tantas lágrimas...

Quem decide quanto tempo quem tu mandas

irá ficar? Somos nós ou tu?

Seria eu o motivo dos términos antecipados,

ou estes não foram antecipados, mas sim de tempo

definido por ti? Eu gostaria de saber.

Qualquer dia você poderia me explicar.

Sabe, é difícil isso de ter que compreender sozinha.

Sabe, talvez não sejas tu de tudo inútil.