Perdido
Eu não estou certo que hoje vai chover
Nem que você sorrirá pra mim
Que tirarei a sorte grande na loteria
Que o ônibus surgirá naquela esquina
Que a pandemia irá embora ano que vem
Que tudo logo voltará ao normal
Que Bolsonaro será reeleito
Que a direita nos endireitará
Que o País será próspero
E o rio de Janeiro
Um cidade maravilhosa
Eu não estou certo
Ouvindo a certeza dos outros
Desses idiotas metidos a opinadores
Que querem o controle com seus descontroles
Esses que vivem fechados em condomínios fechados
Ilhados
Distantes da sociedade
Eu ando incerto até com as incertezas
Ando perdido como em tiroteios
Abandonado
Como cão vadio
Já nem folheio jornais
Nem enxergo as tvs