PERDIDA Tv

Perdida nesta tarde sem fronteira,

mesmo porque ultrapassa-la ,nem poderia

A demarcação é interna ,fechada,

impossivel passar adiante

Nos limites que me imponho

e são tantos ,intransponíveis

só chego até o precipício …

Bato e rebato em uma enseada

Sou obtusamente presa

em limites que me contem

Posso chegar até eles ,

mas nunca passo além .

Estou em segurança máxima,

numa prisao tênue e intransponível

Pés e mãos atadas,amarrada

em linhas traçadas por mim

Nem me vale a liberdade

porque nunca que a desfrutarei

Estou sim ligada,ilhada aqui,

numa escolha que faço e sempre fiz .

🌹Rosa ,18/06/2021