SE FOR

Se for para correr que seja em busca de um sonho;

Se for erguer sua mão que seja em auxílio do seu semelhante

Se for para escolher a lágrima ou o riso;

Escolha ser risonho.

Porém se a lágrima tiver de brotar de seus olhos,

Não a reprima, não é covardia.

Se for roubar que se roube o beijo.

Se for impelido a matar,

Que sejam a miséria e a fome

Que assolam a nossa sociedade.

Não se importe em demasia com a opinião dos outros.

Se tiver vontade, corra em direção ao mar.

Se alguém lhe chamar a atenção;

E despertar-lhe interesse e curiosidade,

Aí se prepare meu amigo,

Para algo que irá ocorrer em teu coração.

O que não é via de regra, deixo aqui alerta;

Mas como nada nesse mundo é pura obra do acaso;

Quem sabe não estará diante da pessoa certa.

Bom quero que saibam que este não faz parte de nenhum compêndio de autoajuda,

São apenas linhas jogadas num papel

E estas, estas danadinhas aqui dispostas

Podem ter a mesma importância que as estrelas têm dispostas lá na imensidão do céu

David Cassiano Ramos

25/09/2018

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 18/06/2021
Código do texto: T7281793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.