Vá idade

corpo dos sonhos, o rosto perfeito.

Se viesse uma fada, logo pediria, muda o que não me agrada.

E então ninfa abençoada, tem jeito?

Afina o nariz, redesenha a sobrancelha;

Se não entrar no padrão não tem perdão;

Por um preço promocional, silicone e lipoescultura abdominal.

A busca incessante pelo corpo perfeito;

Cuidado, pois tal obsessão leva o invólucro a jazer num leito.

O mundo deve e pode atrair-se

Por tudo que transcende

Ao que Narciso anseia e admira.

O viço não se encerra com o avanço da hera;

Pois bem, digo-lhe atento e perspicaz leitor

Nem tanto ao mar e nem tanto à terra.

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 18/06/2021
Código do texto: T7281724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.