TEMPOS DE REFLEXÃO!!!
Existimos ...
Pq um ser, de muito amor
Que planejou e executou
Nos mais mínimos detalhes
Toda essa engenharia da vida
Para sua mais bela criatura
Ao custo, de vós adorar
Agir com gratidão
E assim receber infinitas bênçãos
Porém seus planos
Que nem sempre serão
Mar de Rosas
Pura calmaria
Fazem parte do processo de viver
Portanto passaremos por fases
Muitas vezes tortuosas
Que sempre existiram
Para nós ensinar
E como recompensa
Evoluir ...
Para assim expandirmos nossa mente
Além do consciente
Para que entendamos que tudo coopera
Para harmonia
Da convivência
Que nosso Pai celestial
Deseja para nós
Seus filhos ..
Que assim seja, amém!!!