VAMOS ALEGRAR NOSSOS CORAÇÕES
há horas em que nos tornamos melancólicos
bate uma tristeza no peito
parece que o mundo fica todinho com defeito
...
há horas em que perdemos
pelo caminho
nossa alegria de viver
...
e aí nos chega mesmo o sofrer
...
então despertamos
pensamos:
preciso reverter o quadro
...
que bom quando conseguimos isso!
que bom quando conseguimos recuperar
nossa capacidade de sorrir!
quando valorizamos o existir
...