LADOS OPOSTOS!!!
 
Todos os lados que se atraem...
Retraem-se em profusão...
Consumindo a si mesmo...
Em quimeras malditas!
Todos os lados de frente e de costas...
Amarrados em círculos envolventes...
Que rodam a roda-viva da miséria....
 


 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281444
Classificação de conteúdo: seguro