Ida ou partida e chegada

"talvez seja algo simples

somente aquietar

e por teu dorso, olhos e dentes

eu me deixar levar

sinto o alívio chegando

diante de tais palavras

por isso, solto nesse instante

minha vida sobre as tuas pegadas

e deixo que você me leve

por aí o que em mim já foi

é partida e não está

sim, eu fui

fui embora

para nunca mais voltar

contigo sou sem ter

ida ou partida e chegada!"

Kátia de Souza - 17/06/2021

Trecho de um poema do novo livro em processo

Capítulo: "A Força"

PÁGINA NO FACEBOOK: Psiquê - Alma e Conhecimento - Kátia de Souza

( https://www.facebook.com/katiadesouzapsico2011 )

BLOG Arcanos da Musa: arcanosdamusa.blogspot.com

ATENDIMENTOS ON LINE: (48) 9.9624.6527 (Whatsapp)