Crise existencial
A vida é enfrentar correntezas.
A vida é saltar de paraquedas.
Viver é morrer de ressaca,
Tomar um chá de boldo, curar-se
E ter outra, morrendo de novo
No dia seguinte.
Refletindo essa sorte,
Eu pude entender
Que só se vive para sempre,
Só se foge da morte,
Quando se foge do viver.