Em processo de melhorar

Um dia eu tive um sonho
Eu era livre como um pássaro
Voando para criar meu destino
Eu não me importava se estava lá em cima
Eu tocava em meu coração e ele era puro

Minha vida sempre foi um livro aberto
Aberto para todos lerem
Aberto, mas só eu posso escrever
Livro aberto, como uma poesia que todos podem ler
Caminhando sozinho para algum destino

Você já chegou no fundo poço?
Digo no fundo realmente
É o que dizem, a pessoa realmente precisa querer
Chegar lá e subir
Eu quis isso para mim

Eu estive no fundo poço
O que me levou a chegar lá?
Eu não sei, talvez eu saiba
Péssima infância, trágicos relacionamentos?
Sociedade, desentendimentos familiares, solidão?

É eu realmente não sei, mas talvez eu sabia
Lá no fundo, dentro de meus ossos, em cada veia
Caminho do coração, enraizado em minha mente
Fundo do poço, um vício me deixou
Eu prometi a mim mesmo que iria escalar a montanha da superação

Lá cá estou eu de novo, mais uma vez recaído
Pior do que as mentiras, são às que contamos a nós mesmos
Lá estou eu de novo no chão
Sentindo meu próprio coração querendo me deixar
E minha mente se bombardeando

Levanto e me olho no espelho
Algo que não sou, não sou eu
Não são os mesmos olhos, não é a mesma voz
Não é a mesma alma, um estranho no espelho
Prometo a mim mesmo que nunca mais farei

Minutos depois faço de novo
Mas ainda estou vivo
Não sei como estou
E me lembro, eu sou uma poesia
Está em meus ossos, em cada cartilagem
Todo meu sangue circula para isso

Recomeçar, recomeçar e recomeçar
Nunca parar, eu sou poesia
Eu sou uma arte, como o Criador
Livre como um pássaro, livre para criar seu caminho
Em processo, um dia estarei livre, livre para ser O Melhor de mim mesmo