Vivendo a vida
Neste mundo que está cheio
De tanta dor e tristeza
De angustias e anseios
De falta de pao na mesa
Estamos sempre a buscar
Um motivo pra seguir
Pra sorrir e pra sonhar
E pra nunca desistir
Sao tantas as incertezas
As dores e os lamentos
Que ja nao ha mais certeza
Com tamanho sofrimento
Más apesar das torrentes
Das lutas e dos tormentos
Das aguas que levam a gente
Nao nos lançamos ao vento
Temos no peito a esperanca
De olhar pro alto e dizer
Que quem sonha sempre alcança
Que sonhar nos faz viver
Que nao ha nada no mundo
Que leve do sonhador
O sentimento profundo
De acreditar no amor
Nem mesmo a dura sorte
Que tenhamos que enfrentar
Ate mesmo a propria morte
Nao nos vai intimidar
Por que o homem que abraca
A sua felicidade
Sacode o pó vai a luta
É vencedor de verdade!
Nao tem medo do escuro
Da neblina ou tempestade
Na vida é um osso duro
Nao teme as atrocidades
Entrega seu coracao
Nao teme enfrentar a lida
Em Deus busca direcao
E segue vivendo a vida...
Poesia: Vivendo a vida
Poetisa : Thiesca de Oliveira