Quando tudo isso acabar
Quando tudo isso passar
Voltaremos a sorrir
Juntos vamos festejar
E abracos distribuir
Aos amigos convidar
Para aquela reuniao
Intima e familiar
Com os do nosso coracao
Tomar aquela cerveja
Um suco ou um whisky
Fazer o que mais se almeja
Pra esquecer os días tristes
Matar tambem a saudade
Dos que estao bem distantes
Dar un beijo de verdade
E abracar a cada instante
Vestir a beca maneira
Pra sair a passeiar
Sem levar de companheira
A máscara pra atrapalhar
Respirar bem e profundo
Ar puro e abencoado
Dar a volta pelo mundo
Tranquilo e bem sossegado
Juntar-se todos à mesa
Falar de coisas banais
Deixando a luz acesa
Ou vela nos pedestais
As criancas a brincar
Com todos seu amiguinhos
Correnddo de lá pra cá
Indo à casa dos vizinhos
Ouvir o cantar celeste
Das aves e animais
Olhar o verde campestre
E as aguas como cristais
Quando tudo isso passar
Outra vez vamos ao cais
Ver o sol a se deitar
Brilhando cada vez mais
Erguer os olhos, dizer
Obrigado Pai amado
Por está vivo e vencer
Graças pelos teus cuidados!!!
Poesia: Quando tudo isso passar
Poetisa: Thiesca de Oliveira