Chegadas e Despedidas....

A vida é cheia de chegadas e despedidas...

Em uma dessas chegadas ganhamos,

nas despedidas perdemos.

E nesse meio tempo,

plantamos amor,

afeto,

amizade,

cumplicidade,

respeito,

brigas,

ciúmes,

erros,

acertos,

perdão...

Colhemos momentos bons,

reciprocidade,

risos,

felicidade,

aprendizados,

experiência,

mágoas,

amizade,

história,

lembranças,

saudade...

Tudo ou quem chega, chega por algum motivo...

E quem vai...

Vai por uma atitude.

Não impeça quem tem que chegar..

Deixe ir quem quer ir.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 17/06/2021
Código do texto: T7280992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.